parlay cashback

Aduh ketinggalan jaman banget sih Liga Belgia ini! Saat beberapa liga top Eropa kebanyakan sudah menerapkan Goal Line Technology, Jupiler League, Liga Belgia masih aja kecolongan gol hantu.

Kejadian ini terjadi pada pertandingan Genk melawan Lierse tengah pekan lalu (29/10/14). Herve Kage melakukan tembakan keras dari luar kotak penalti, bola membentur tiang, memantul ke tanah, ditangkap kiper. Herve Kage tak merasa tendangannya tersebut gol, jadi dia kembali berjalan menuju tengah lapangan. Tapi wasit berkata lain, wasit menyatakan itu gol. Yaudah karena gak mau ribet, Herve Kage langsung joget-joget deh karena tendangannya itu dinyatakan gol oleh wasit.

Jadi sebenernya ini gol apa enggak sih? Untuk membuktikannya mari kita liat video di bawah ini:

Oke fix! Itu GAK GOL !

Oh iya, tentu kalian masih pada inget dong gol Lampard yang tidak disahkan pada pertandingan piala dunia 2010 kontra Jerman? Mungkin ini adalah kebalikan dari insiden Lampard di 2010.