in

Wow Quizz @BolawowDotCom: Tarian ‘Pole Dance’ Sagna di Gawang Howard

Grapfdhicdfds1

Bolawow – Hallo guys, balik lagi di rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang kita adakan setiap minggu di twitter melalui akun @BolawowDotCom. Bukan sembarang jawaban yang kita tampilkan disini. Jawaban yang kita tampilkan disini adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, pada edisi kali ini ‘Wow Quiz’ ini akan membahas tentang pertandingan antara Arsenal vs Everton yang diadakan pada tanggal 08 Desember 2013. Dengan pertanyaan sebagai berikut:

Ternyata orang yang mendapat kartu kuning pertama adalah Gareth Barry pada menit 43′. Dari seluruh jawaban masuk tidak ada satu pun jawaban yang benar. Maka dari itu kami terpaksa hanya mencari pemenang dari jawaban terkocak.

Setelah seluruh kru dari bolawow mengadakan rapat kurang lebih selama 2 jam. Akhirnya terpilih lah 2 pemenang dengan jawaban sebagai berikut:

 

Wow! Sungguh jawaban yang gak kepikiran. Eh pada tau ‘pole dance’ kan? itu tuh yang nari-nari eksotis di sebatang tiang. Kalo kamu anak disko-disko gitu pasti udah paham banget deh ama yang namanya ‘Pole Dance’. Tapi kalo Sagna ‘Pole Dance’ di gawang Howard kaya gimana ya? kaya gini mungkin:

sagna pole dance1

Pemenang ke-2:

Ini lagi, ngapain si Giroud malah ‘natoo’ di lapangan. Bukannya maen bola aja yang bener.

Yah, begitulah kira-kira tentang jawaban dari orang-orang random yang kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat para pemenang. Pergunakanlah dengan bijak hadiah pulsa yang kita berikan. Jangan hanya digunakan untuk modusin ‘cabe-cabean’ doangg ya!.

DAF

Masuk Grup Neraka, Ini Dia Hal-Hal Yang Bisa Dilakukan Costa Rica

suicide_o_767738

Fans MU Asal Kenya Bunuh Diri Lantaran MU Dikalahkan Newcastle