Hallo guys, balik lagi di rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang kita adakan melalui akun twitter @BolawowDotCom.

Bukan sembarang jawaban yang akan menjadi pemenang dan kita tampilkan disini. Jawaban yang terpilih adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, edisi ‘Wow Quizz’ kali ini berkaitan dengan pertandingan big match antara Manchester United vs Liverpol yang digelar tanggal 13 Desember 2014, dengan pertanyaan sebagai berikut:

Ya, gitu doang caranya! Gampang kan? Cuma tinggal buat prediksi doang, apa susahnya sih! Dan berikut beberapa prediksi gaje, yang kita terima:

Setelah seluruh pemegang saham, jajaran direksi, presiden, staff, sekertaris, bendahara, hingga office boy bolawow melakukan rapat penjurian selama berhari-hari, akhirnya kita mendapatkan seorang pemenang dengan jawaban sebagai berikut:

Serta satu lagi pemenang yang berhak mendapat bingkisan adalah @Nyoekip_Guns, karena ia bisa dengan tepat memprediksi apa yang akan terjadi. Kita yakin dia adalah dukun dari masa depan:

Kenyataan:

Yah, begitulah kira-kira jawaban dari orang-orang random kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat pemenang yang berhak mendapatkan hadiah berupa kaos Lord Bendtner: