Wow Quizz @BolawowDotCom: Malam Tahun Baru Messi Bersama YKS

Grapfdhicdfds1

Hallo guys, balik lagi di rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang kita adakan setiap minggu di twitter melalui akun @BolawowDotCom. Bukan sembarang jawaban yang kita tampilkan disini. Jawaban yang kita tampilkan disini adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, edisi kali ini ‘Wow Quiz’ akan membahas tentang pertandingan Barcelona vs. Elche yang diadakan pada tanggal 5 Januari 2014. Dengan pertanyaan sebagai berikut:

Waduh itu pertanyaannya super ngaco banget, gak ada hubungannya sama pertandingan yang sedang berlangsung. Ya namanya juga bolawow, kaya baru kenal aja.

Oke, dari banyaknya jawaban yang masuk ke twitter kita, tim bolawow sempet menderita galau berat, kudu harus semedi dulu buat nentuin pemenangnya. Soalnya jawaban yang masuk bikin ngocok perut semua.

Nah, akhirnya setelah bersemedi berhari-hari, kita berhasil menentukan pemenangnya :

Sungguh jawaban yang sangat ‘absurd’. Disaat malem taun baruan orang-orang sibuk nontonin kembang api, Messi memilih di rumah aja nonton YKS.  Kayanya Messi udah mulai ketularan demam goyang oplosan nih. Hati-hati ya Mes, awas kena tegur KPI.

Nah selain jawaban itu, jawaban-jawaban lucu lain yang juga sebenernya bikin geleng-geleng kepala tapi gagal menang adalah sebagai berikut:

Niat awalnya sih bagus nih! berdoa di monas. Tapi kok pulangnya agak-agak aneh ya? oh, pegel abis berdoa mungkin! jadi pulang mampir dulu ke PP (Panti Pijet) Melati.

 

Yah, begitulah kira-kira tentang jawaban dari orang-orang random yang kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat para pemenang. Pergunakanlah dengan bijak hadiah jersey dan pulsa yang kita berikan.