Wow Quizz @BolawowDotCom: Kisah Seorang Wasit yang Gagal ‘Move On’

Grapfdhicdfds1

Bolawow – Hallo guys, selamat datang di Rubrik terbaru kita yaitu rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang kita adakan setiap minggu di twitter melalui akun @BolawowDotCom. Bukan sembarang jawaban yang kita tampilkan disini. Jawaban yang kita tampilkan disini adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, edisi kali ini ‘Wow Quiz’ akan membahas tentang pertandingan Final Sea Games 2013 antara IndonesiaU23 vs ThailandU23 yang diadakan pada tanggal 21 Desember 2013. Dengan pertanyaan sebagai berikut:

Ternyata wasit memberikan waktu tambahan sebanyak 4 menit pada babak ke dua. Indonesia akhirnya kalah 1-0. Dari banyaknya jawaban yang masuk ke kita, terdapat satu jawaban yang paling cepat, paling benar, dan paling ‘absurd’ sih menurut kita. Nih dia jawabannya:

Wah jawaban macam apa ini? Darimana dia tau sang wasit sedang hidup sendiri? Ngincer pemain? Idiw, wasitnya homo dong? sungguh jawaban yang penuh teka-teki.

Selain itu kita juga punya jawaban yang menurut kita paling ngaco.

Kita bingung, ini orang sebenernya mau curhat apa mau ngasih jawaban sih! Soalnya ketika kita umumin bahwa dia berhasil menjadi pemenang kuis, dia malah bilang kaya gini:

Bener-bener gagal ‘move on’ nih orang. Udah lah bro putra, relakan dirinya bahagia bersama orang lain. Nikmatilah paket begadang (kopi, kacang, indomi, rokok) yang kita kasih.

Yah, begitulah kira-kira tentang jawaban dari orang-orang random yang kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat para pemenang. Pergunakanlah dengan bijak hadiah pulsa yang kita berikan. Jangan hanya digunakan untuk modusin ‘cabe-cabean’ doangg ya!.