Grapfdhicdfds1

Bolawow – Hallo guys, selamat datang di Rubrik terbaru kita yaitu rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang kita adakan setiap minggu di twitter melalui akun @BolawowDotCom. Bukan sembarang jawaban yang kita tampilkan disini. Jawaban yang kita tampilkan disini adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, edisi pertama ‘Wow Quiz’ ini akan membahas tentang pertandingan antara Chelsea vs Southampton yang diadakan pada tanggal 01 Desember 2013. Dengan pertanyaan sebagai berikut:

Setelah Seluruh pemegang saham, jajaran direksi, presiden, staff, sekertaris, bendahara, hingga office boy melakukan rapat pemenang kuis. Akhirnya kita mendapatkan seseorang pemenang dari kuis ini, dengan jawaban sebagai berikut:

Wow! jawaban ini sungguh memperhatikan unsur ‘trending topic’ yang sedang beredar di seluruh dunia. Tapi tunggu dulu, emang ada kaitanya ya? antara meninggalnya Paul Walker sama performa si Ramires?. Ah Entahlah, namanya juga jawaban yang paling ngawur. Selain jawaban ini kita juga memiliki jawaban-jawaban lain yang cukup ‘absurd’.

 

 

 

Yah, begitulah kira-kira tentang jawaban dari orang-orang random yang kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat para pemenang. Pergunakanlah dengan bijak hadiah pulsa yang kita berikan. Jangan hanya digunakan untuk modusin cewek-cewek doang ya!.