Wow Quizz @BolawowDotCom: Tragedi Tabrak Lari Antara Ashley Young dan Cabe-cabean

Hallo guys, balik lagi di rubrik ‘Wow Quizz’. Rubrik Wow Quizz adalah rubrik dimana kita akan menampilkan jawaban-jawaban dari kuis yang diadakan setiap minggu di twitter melalui akun @BolawowDotCom. Bukan sembarang jawaban yang kita tampilkan. Jawaban yang terpilih adalah jawaban yang paling ngawur, ngaco, dan di luar logika manusia biasa.

Oke, edisi ‘Wow Quizz’ kali ini berkaitan dengan pertandingan Chelsea vs Manchester United yang diadakan pada tanggal 19 Januari 2014. Dengan pertanyaan sebagai berikut:

Setelah bolawow mengamati pertandingan 90 menit secara detail, ternyata tidak ada satu pun pemain yang melakukan aksi diving. Terpaksa deh kita harus cari pemenang lewat jawaban yang paling kocak dan ngaco.

Akhirnya setelah seluruh pemegang saham, jajaran direksi, presiden, staff, sekertaris, bendahara, hingga office boy bolawow melakukan rapat penjurian selama berhari-hari, akhirnya kita mendapatkan seorang pemenang dengan jawaban sebagai berikut:

Sungguh jawaban yang sangat ‘absurd’. Ashley Young yang sedang asik membawa bola tiba-tiba terjatuh gara-gara ditabrak cabe-cabean bonceng tiga yang nyasar ke Stamford Bridge. Wasit tak meniup pluit, pertandingan tetap dilanjutkan.

Nah selain itu, jawaban-jawaban lucu lain yang juga sebenernya bikin geleng-geleng kepala tapi gagal menang adalah sebagai berikut:

 

 

 

Yah, begitulah kira-kira jawaban dari orang-orang random kurang kerjaan yang mau aja ngikutin kuis gak jelas. Kita ucapkan selamat buat pemenang dan berhak mendapatkan hadiah Jersey KPK Home (Grade Ori).