Wayne Rooney Gak Tau Siapa Itu Anthony Martial

Yaudah berarti sama kaya kita-kita! Siapa coba Anthony Matrial? Eh Anthony Martial! Baru tau juga pas MU gencar dikaitin sama dia. Pernah sih dikit-dikit kaya mampir di telinga. Tapi ya sadar ga sadar. Cuma ‘kayanya’ itu juga. Ga tau hal-hal detil tentang dia!

Gak kaya kita, yang kalo pengen tau apa-apa buka google, Wayne Rooney punya sumber langsung, tajam, dan terpercaya. Morgan Schneiderlin.

Yap, karena Morgan ini dari Perancis, Rooney menanyakan langsung tentang Martial kepadanya:

Sejujurnya, kemarin di pesawat, Rooney nyamperin saya dan tanya-tanya tentang Martial, karena media Inggris mulai bicarain tentang pemain tersebut.

Saya kasih tau dia bahwa Martial adalah pemain bagus dengan potensi besar, yang bermain bagus pada beberapa pertandingan Monaco musim lalu dan awal musim ini.

Saya kasih tau dia lagi bahwa Martial memiliki teknik dan power yang bagus. Mirip-mirip sama Thierry Henry.

Well, kalo jawaban gitu doang sih belabaran di internet. Gimana si nih Bung Morgan! Kurang spesifik ah!