parlay cashback

Gak tau nih mau mulai dari mana, tapi ini aseli keren banget! Seseorang dengan kondisi yang (maaf) cacat, bisa melakukan skill hebat kaya Neymar begini, siapa yang gak takjub coba?

Kita yang normal aja belum tentu bisa, dia malah melakukan dengan mudahnya.

Video ini di sebarkan oleh freestyler bernama Kieran Brown yang sepertinya juga takjub dengan kemampuan pesepakbola dalam video tersebut.

Tak beberapa lama setelah video ini dilihat oleh banyak orang, akhirnya misteri tentang siapa yang melakukan skill menjajubkan tersebut terkuak. Dia ternyata merupakan kapten dari tim GBAF (Great Britain Amputee Football) yang mana merupakan sebuah klub sepakbola yang berfungsi menampung penderita disabilitas.


Wah, salutt deh…..

(B/R, Twitter: @Footballskills9)