in

Video Dimana Raja Joget, Daniel Sturridge Berhadapan Dengan Jagoan Hip Hop Cilik

Gak ada yang bisa menyangkal, kalo Daniel Sturridge merupakan ikon joget di dalam lapangan. Goyang ombaknya saat selebrasi udah menjadi trademark tersendiri yang telah diakui oleh seluruh umat pecinta sepakbola.

Lalu, apa jadinya ketika ia dipertemukan oleh seorang gadis muda yang merupakan jawara hip hop dance? Hmm, kalo penasaran, segera liat video di bawah ini nih:

(Kalo bosen dan gak ngerti, langsung aja menuju menit 04.00)

Sayangnya, Strurridge saat itu sedang cidera, hingga ia tak berada dalam kapasitas cukup untuk bisa menampilkan semua tari-tarian uniknya.

Semua acara ini diambil untuk kepentingan channel multimedia Liverpool. Jadi maklum aja kalo Sturridge yang lagi cidera disuruh syuting acara yang sebenernya gak meningkatkan mood fans The Reds usai kekalahan beruntun mereka di berbagai ajang.

 

Lionel Messi Iron Man

Lionel Messi Jadi Iron Man Pada Promosi Film The Avengers

Pacquiao-vs-Mayweather-Fun88 (1)

[ADV] Pacquiao vs. Mayweather: Pertarungan Paling Ditunggu