parlay cashback

nobar ada ceweknyau

Dewasa ini acara nobar di Indonesia semakin marak. Tak ada satu minggu yang dilewati tanpa acara Nobar, terutama bagi fanbase tim-tim besar. Apalagi sekarang yang ikutan acara nobar gak cuma para cowok doang, cewek-cewek juga udah banyak yang suka nongol di acara nobar. Tinggal bencong aja yang belum masuk ke industri nobar di Indonesia.

Banyak para pria pun tak sungkan membawa kekasihnya masing-masing ke tempat nobar, baik untuk sekedar menemani atau karena memang sang wanita gemar menonton pertandingan sepakbola. Lalu bagaimana dengan nasib para single?

Berikut Bolawow memberikan tips untuk menyelamatkan suasana nobar bagi para kaum single.

1. Nobar di Klub Malam

Klub malam mungkin adalah surga bagi para kaum single karena mereka akan dihadapkan oleh banyak wanita cantik nan sexy. Booking klub malam untuk menggelar acara nobar adalah opsi tepat buat para single demi mendapatkan “teman peluk” disaat nobar.

2. Sexy Dancer

x938330131dbe0b2006c3f0d7b6e9a785.jpg.pagespeed.ic.3RmvAQATu2

Cari kafe yang menggelar nobar dengan hiburan sexy dancer. Walaupun sang dancer gak berada di samping kalian, setidaknya disaat mereka nge-dance cukup untuk membuat “Si James” menjadi tegang.

3. Lady Escort

safe_image.php

Gak cuma pas mau deal bisnis atau mau ke undangan penting aja ‘Lady Escort’ bisa digandeng, buat Nobar juga bisa ternyata. Eh pada tau kan ‘Lady Escort’ itu apa? Itu tuh semacem wanita pendamping gitu. Tapi masalahnya buat nyewa ‘Lady Escort’ itu biayanya mahal, ya gak masalah sih bagi kalian yang punya dompet tebel. Setelah diajak buat nemenin Nobar, ‘Lady Escort’ juga bisa diajak buat hal-hal lain juga lho! Bebas deh pokoknya mau di apain aja (asal berani bayar gede sih!).

4. Cabe cabean

5849751_20131015090349

Kalo kalian gak mampu buat bayar ‘Lady Escort’, cara terakhir yang dapat digunakan adalah membawa pacar dadakan atau TTM atau yang sekarang lebih dikenal dengan cabe-cabean. Ajak cabe-cabean kalian ke TKP nobar lalu cari tempat yang agak dipojok dan agak dibelakang agar ketika nobar bisa sambil bermain “bola-nya” cabe cabean. Jangan lupa selalu perhatikan keadaan sekitar supaya kalian tetap ‘safety’ dari petugas nobar.

Karena artikel ini dibuat berdasarkan faham ‘sotoyisme dan ngacoisme’ yang kita anut, dan sebenarnya kita pun belum pernah mencobanya, silahkan kalian praktekkan dan laporkan kepada kita dalam format 3gp.