Terungkap! Begini Cara Besiktas Mendatangkan Pemain Pada Transfer Musim Panas Ini

Pada jendela transfer musim panas ini, mempresentasikan pemain dengan cara yang unik dan gak biasa emang lagi ngetrend banget di kalangan klub-klub Eropa.

Berbagai cara dilakukan guna membuat para followers bilang UWOOW! serta meluangkan waktu untuk nge-klik tombol Retweet atau like pada akun Twitter mereka.

Gak mau kalah dong, klub asal Turki, Besiktas juga punya cara sendiri untuk melakukan hal serupa.

Seperti diketahui, Besiktas telah mendatangkan 2 pemain senior gak laku dari dua klub Spanyol, mereka adalah Pepe dari Real Madrid dan Alvaro Negredo dari Valencia, keduanya memiliki kondisi yang sama, sama-sama gak dipake untuk rencana musim depan.

Eh tapi kamu tau gak sih kalau mendatangkan pemain ala Besiktas itu simpel banget. Cuma telpon, ngajak, deal. Udah gitu doang kayak nawarin MLM.