in

Tendangan Bebas Akurat dari Sang Penerobos Lapangan

Ini sebenernya setiap penonton bola mungkin kepengen melakukan seperti apa yang dilakukan fans random ini nih! Cuma nyali aja yang membedakan.

Jadi pada derby London antara West Ham vs Tottenham, dimana saat itu semua pemain udah ambil posisi masing-masing saat Eriksen mau melakukan tendangan bebas, tiba-tiba nongol seorang penonton berpakaian rapih kayak mau nongkrong di mall. Bukan main! Penonton tersebut mengambil tendangan bebas yang seharusnya ditendang Eriksen. Hebatnya lagi, tendangan tersebut melengkung cukup baik menuju gawang. 

Liat deh reaksi para pemain, mereka menikmati banget momen ini. Tim pager betis pada ngeliatin bola yang ditndang penonton, bahkan Eriksen sampe megang kepala tanda kecewa, tendangan sang penonton berhasil ditangkap kiper West Ham.

Eh BTW ini penerobos lapangan, mirip banget pelatih Swansea, Gary Monk loh!

BvKfRVkIgAAhF0K

Tai Burung Jatuh Tepat di Mulut Ashley Young

Vanishing Spray copy

Debut Penggunaan ‘Vanishing Spray’ di Liga Inggris