in

Tempat-Tempat Asik Buat Maen Game FIFA / PES

messi ronaldo 1

Bolawow – Sebagai pecinta sepak bola, hidup belum terasa lengkap jika belum nyobain yang namanya maen game PES / FIFA. Apalagi dengan perkembangan teknologi yang pesat ini, akan semakin mudah buat kita untuk bermain game-game ini.

Nah menurut pantauan bolawow, terdapat beberapa tempat yang paling asik buat nikmatin 2 game yang mendunia ini. Tempat-tempat tersebut diantaranya:

1. Di Rumah Sendiri

Kalo di rumah, kamu punya PS 3 / Xbox 360/ PC Mapan, ya sebenernya paling enak si maen di rumah, agak santai aja gitu. Kalo di rumah kan kamu bisa maen game sambil salto, jungkir balik, sambil onani juga bisa.

2. Di Rumah Temen

Kalo kamu gak punya fasilitas maen game bola di rumah, yaudah nebeng aja di rumah temen yang punya fasilitas ini. Enak bisa maen gratis udah gitu kalo mama temen kamu baik bisa dikasih ‘kue-kue-an’ apalagi kalo mama temen kamu sebenarnya adalah seorang MILF kaya gini:

Olla Ramlan

3. Di Kampus

Ini dia nih tempat paling asik kalo maen game secara keroyokan. Paling enak sih maennya di cafe, bisa sambil jajan kupi, uti, ama uku. Maksudnya kopi, roti, sama rokok, gitu aja gak ngerti!. Biasanya kalo di kampus itu maennya sistem ‘cup’ soalnya banyak banget yang kepengen maen, sementara Laptop-nya cuma 1, dengan 2 stik dimana yang satu R1-nya udah mendem dan susah dipencet. Tapi gak papa yang penting bisa seneng bareng temen-temen sampe jam kuliah pun diabaikan demi maen PES 2013.

4. Di Dalem Kelas

Biasanya di dalem kelas kan buat belajar. Tapi coba deh sekali-kali buat maen PS, gunakan proyektor sebagai alat tambahan, biar layar tambah gede. Wuihh, maen PS udah serasa kaya nonton bioskop. Siapa tau dosen atau guru kamu bukannya ngomel malah tertarik pengen ikutan main, kaya gini nih:

BaAu7oMCIAI-Ymq
5. Di Rental PS

Sebenernya agak kurang nyaman kalo maen PS di rental. Soalnya agak sumpek, bau rokok, dan tingkat kebisingannya sangat tinggi. Tapi hanya disinilah kamu bisa berekspresi secara liar dengan mengeluarkan kata-kata kotor, berbau kebun binatang, bahkan seperti orang gak disekolahin. Kalo kamu hebat maen PS-nya, kamu bisa nantangin orang-orang yang ada di rental buat sparing sama kamu.

Nah kira-kira tempat itulah yang menurut kita asik buat maen game bola. Kamu paling sering maen dimana? apaan? maen di ‘jamban’? wah ‘edan’.

Iklan_no_drop_bochor_bochor_for_11_seconds

Hasil Ballon d’Or Bocor, Messi Jadi Pemenangnya

balemoney

Hal-Hal Yang Dapat Dilakukan Dengan Uang Senilai Harga Transfer Gareth Bale