Tarian Menggemaskan Anak Perempuan James Rodriguez

James yang sekarang bukan James yang dulu lagi! Setelah bermain bagus bersama Kolombia dan pindah ke Real Madrid, James harus menghadapi kenyataan bahwa sekarang ia merupakan selebritis berlabel pesepakbola.

Jadi mulai sekarang James harus mulai terbiasa menghadapi fenomena bahwa apapun yang ia posting di sosial media pasti akan laris manis di like oleh para fans, terutama fans Real Madrid.

Contohnya kaya postingan instagram James yang satu ini nih:

Tuh liat yang nge-likes mencapai 400 ribu orang! Beda jauh dibandingakan dengan saat James masih membela monaco dimana biasanya  postingan pemain bernomor punggung 10 ini cuma mendapat sekitar puluh ribuan likes.

Penting banget gak sih info jumlah likers kaya gini? hihihi.

Tapi BTW Lucu juga ya anaknya James? Ngikutin tarian selebrasi papanya gitu. Jadi gemes deh…