in

Suporter Club Olimpia Menerobos Masuk Stadion, Nyolong Piala, Lalu Melemparnya Ke Lapangan

Dua klub paling tua, paling sukses, dan paling sering gontok-gontokan di Paraguay, Club Olimpia dan Club Guarani bertemu hari minggu lalu di pertandingan Liga Primera.

Seperti yang udah diperkirakan, suporter antara kedua belah pihak terlibat bentrok sebelum pertandingan. Dan kali ini yang membuat suasana makin kriminal adalah kelakuan suporter Club Olimpia yang masuk ke dalam stadion untuk mencuri segala trophy yang dipajang di lemari.

Pialanya sih gak dicolong terus dibawa pulang, apalagi dilelang! Pialanya itu cuma dibawa ke pinggir lapangan, terus dilemparin lagi ke dalam lapangan!

Ya emang nyusahin sih! Kasian petugas yang ngumpulin piala yang terbengkalai di dalam lapangan.

Eh tapi akhirnya suporter Club Olimpia dapet ganjarannya kok! Klub kesayangan mereka kalah 1-0 pada pertandingan tersebut, dan kasus ini sekarang berada ditangan polda metro jaya.

(Guardian)

Rabona Assist

Assist Rabona Kick Pemain 20 Tahun Ini Boleh Juga!

Wilfried Bony Goyang Dribble

Liat Nih Goyang Dribble Ala Wilfried Bony