Super Greget! Pemain Panama Mukul Pelatih Sendiri Di Pinggir Lapangan

Lah kok bisa ya?

Pelatih kan orang yang paling dituakan dalam sebuah tim gitu. Songong banget ya ini pemain, kaga nurut sama yang tuaan!

Insiden ini terjadi pada salah satu pertandingan random di Panama antara Plaza Amador and Arabe Unido.

Usai timnya kalah 2-0, pemain Plaza Amador bernama Manuel ‘El Cholo’ Torres memicu perdebatan dengan sang pelatih hingga akhirnya kontak fisik terjadi. El Cholo mendorong leher pelatihnya sendiri dengan dua tangan.

 

Gak ada aksi lanjutan dari insiden ini. Manajemen Plaza Amador juga udah mengeluarkan pernyataan kalo El Cholo udah meminta maaf langsung sama pelatih, staff, serta member lainnya atas ketidakstabilan emosinya.