in , ,

Sombong! Aksi Saling Pamer Akun Twitter PSG dan Chelsea

Jelang laga perempat final Liga Champion antara PSG melawan Chelsea, akun twitter offisial kedua tim terlebih dulu terlibat bentrok. Mereka saling berbalas twit menyombongkan diri, ceng-cengan, pokoknya saling menabuh genderang perang yang akan terjadi tak lama lagi di lapangan hijau.

Berikut hal-hal yang dibahas kedua akun twitter tersebut:

1. Kekalahan Chelsea atas Crystal Palace

Penyulut utamanya sebenernya twitter si PSG nih! Sebelum mereka mulai bales-balesan twit, tim dunia maya PSG udah nulis artikel khusus tentang kekalahan Chelsea atas Crystal Palace akhir pekan lalu. “Chelsea tidak melakukan pemanasan yang baik sebelum mereka bertandingan di Paris” kata akun twitter resmi PSG.

2. Nasib di Liga Champion

Nah ini nih baru penyebab utama terjadinya bales-balesan twit, admin PSG sok-sokan mention ke akun Chelsea untuk menyombongkan diri dengan status kayak gini:


 Gerah dengan status serta mention tersebut, admin Chelsea terpancing untuk membalas

 


3. Performa Tim

Status tersebut akhirnya menyulut emosi kedua admin hingga mereka akhirnya terlibat bales-balesn twit, membanggakan tim masing-masing.

Bales-balesan twit ini masih berlangsung sampe saat artikel ini ditulis, kita juga ribet kalo nampilin semuanya, kalian cek aja tuh akun twitter mereka masing-masing. Kalo mereka belum bales-balesan twit lagi, mungkin para adminnya lagi pada nyari fakta dulu dari google.

BkFBET5IYAEJC-D

Najis Moment: Adegan Intim Phil Bardsley dan Kevin Nolan di Tengah Lapangan

Pinjem pemain

5 Pemain Pinjaman Chelsea Yang Sukses Berkembang