in

Sexy Dancer Pribadi Kepunyaan Timnas Jerman

Sungguh beruntung para fans dan pemain timnas Jerman di Brazil nanti, karena mereka bakal dapet hiburan dan penyemangat yang seger asli dari Jerman!!

Para dancer sexy yang diduga berasal dari sanggar tari Mah Entep ini direncanakan bakal hadir di Brazil khusus untuk memberi dukungan kepada timnas Jerman.

Dengan menggunakan jersey Jerman KW dan celana dalam hitam, dengan sexynya para dancer ini melakukan pemotretan sebelum berangkat ke Brazil.

Kang Ujang, staff kepelatihan timnas Jerman mengaku tidak sabar untuk menikmati goyangan mereka dari bangku stadion.

Eh tapi kira-kira Ozil, Podolski, dll bisa fokus pas tanding gak yah? Coba liat nih penampilan mereka yang aduhai ini:

Hhmm kayaknya crew timnas Jerman harus menyiapkan banyak stok sabun 7 rasa deh kalo gini caranya. Apalgi sebelumnya juga udah ada bintang porno yang mendukung Tim berkostum putih hitam tersebut.

wpid-c2ff20a4c5322457b1f683645018fc09_480

Keceplosan !! Pique Buka-bukaan Soal Nasib Fabregas

Real Madrid Away copy

Kompilasi Gambar Lucu Mengenai Jersey Pink Real Madrid