Udah liat sepatunya Daniel Alves yang baru belum? Mau liat? Yakin? Duh sepatunya tuh gak banget deh untuk dipake sekalipun oleh mega bintang sekelas Alves.

Adidas NITROCHARGE black, adalah nama merk sepatu yang belakangan ini sering dipakai oleh Dani Alves. Dari namanya sih bagus, tapi coba liat deh model sepatu ini:

image

Yap fix, itu kaya sepatu PRO ATT, Kasogi, atau Bata yang dipake anak-anak buat pergi ke sekolah. Hitam kelam tanpa motif, neon, renda, strip, rumbai, pokoknya gak ada apa-apaan selain warna hitam.

Dani Alves yang menjadi brand ambassador pertama yang memperkenalkan sepatu ini pun langsung jadi bahan perbincangan. Dengan kaos kaki Barca yang berwarna gelap, ditambah sepatu berwarna full hitam gelap, Dani Alves terlihat makin surem dan gelap.