Seorang Model Seksi Ngamuk-ngamuk di Twitter setelah Digosipkan Pacaran dengan Januzaj

Charlotte Springer, seorang model seksi asal Inggris, ngamuk-ngamuk di Timeline Twitter gegara ia digosipkan nge-date dengan rising star Manchester United, Adnan Januzaj.

Menurut model yang sering mengumbar-umbar belahan tersebut, sangat tidak benar adanya kalo ia memiliki hubungan khusus dengan Adnan. Ia juga mengaku bahwa ia sudah memiliki pacar yang sudah ia cumbui selama hampir 2 tahun.

Berikut twit-twit panas dari dirinya:

 

Dia juga ngata-ngatain para media yang nyebarin rumor ngaco tentang dirinya:

Screen-Shot-2014-03-04-at-6.20.10-PM

Gila galak banget ya! lagi dapet mungkin doi.

Kalo kalian pengen ngeliat twit-twit yang bener-bener ‘panas’, coba deh kunjugin akun twitternya doi. Jangan lupa baca doa sebelum buka. Gak mungkin nayangin di artikel ini, soalnya (ya kalian ngerti lah!).