in

Seberkas Kisah Gagal Move On Karena Ulah Pesepakbola

Bagi sebagian orang, move on merupakan sesuatu yang sangat sulit dilakukan. Bayang-bayang mantan tersayang selalu terngiang-ngiang di dalam pikiran (bukan pengalaman pribadi).

Nah apalagi kalo punya mantan kayak gini nih:

Haduh, sayang banget yang kayak begini dilepas!

Oke jadi ceritanya, wanita yang diatas itu bernama Lauren Goodger, seorang bintang serial tv terkenal di Inggris yang saat ini digosipkan sedang mengencani kiper Reading, Alex McCarthy. Walaupun baru jadian selama beberapa hari, Lauren sudah terlihat sangat dekat dengan Alex.

Beberapa hari lalu bahkan kabarnya mereka berdua kegep sedang bermesraan di atas fly over sekitaran London.

Ternyata kabar kedekatan mereka berdua sampai ditelinga mantan pacar Lauren yang diketahui bernama Mark. Mark langsung komplain ke media setempat. Dia bilang kalo Lauren gak perlu mengumbar kemesraannya dengan sang pacar baru karena hal tersebut bisa mengganggu program move on-nya si Mark.

Ya wajar sih, gimana mau bisa move on coba kalo tiap hari liat Lauren yang mempunyai sesuatu yang ‘wah’ ini bermesraan dengan cowok lain.

Eh tonton vidio ini deh, coba jawab apa yang ditanyakan dalam vidio tersebut! Jawaban yang bener dapet paket begadang dari bolawow!

They did it again

Berbagai Momen Selebrasi Manchester City

article-2626915-1DC931A500000578-778_634x453

Holtby Selengkat Howard Webb Saat Pertandingan Berlangsung