in ,

Salah Stadion, Kiper Asal Brechin City Bikin Malu Diri Sendiri

Kiper Salah Stadion 2

Kiper, Brechin City (klub asal Skotlandia), Graeme Smith hampir aja absen pada pertandingan timnya melawan Stenhousemuir akhir pekan lalu lantaran nongol di stadion yang salah.

Lah, piyee toh Mas?

Jadi ceritanya, Mas Graeme ini mengira kalo pertandingan digelar di kandang lawan. Dia berangkat dari rumah menuju markas lawan. Sesampainya di sana, kira-kira jam 1 siang waktu setempat, dia bingung sambil dalam hati berkata, ‘Ini kok sepi yaaa?’.

Gak taunya, pertandingan digelar deket rumah, di markas timnya sendiri di Glebe Park. Mas Graeme tanpa pikir panjang, langsung cabut, balik ke markas timnya saat waktu udah mepet. Kick Off jam 3 sore, sementara jarak yang harus ditempuh sekitar 140 KM.

Kiper Salah Stadion 3

Pada akhirnya karena jalanan lancar, Mas Graeme sukses nongol beberapa menit sebelum kick off. Dia kemudian masuk starting line up, main 90 menit, kalah 2-1.

“Saya pikir agak aneh ketika saya tiba saya tak melihat satupun rekan saya dan Alan Grieve bagian kostum yang selalu datang lebih cepat tak terlihat sama sekali.

“Saya kemudian sadar saya salah tempat. Saya menelpon istri saya, dia memberitahu jika kami bermain di Glebe Park.

“Ini adalah sesuatu yang saya tak harapkan jadi lain kali saya akan selalu lihat detil pertandingan.”

Liverpool

Meme Hari Ini: Liat Papan Klasemen Cuma Bikin Lemes!

Mourinho Tukang Kebun

Alasan Mourinho Hari Ini: Rumputnya Berantankan!