Status Sok Misterius Cristiano Ronaldo

Senin malam waktu Indonesia, sang mega bintang Cristiano Ronaldo apdet status secara serentak pada akun-akun sosial medianya, Twitter, Facebook, dan Instagram.

Pemain bernomor punggung 7 tersebut menulis beberapa kalimat serta mencantumkan vidio.

Translet:  “Hai guys, saya sedang menyiapkan sesuatu yang keren banget untuk semua fans saya yang akan saya berikan dalam dalam waktu dekat. Nantikan ya”

Vidio yang berdurasi 8 detik tersebut disajikan secara misterius dengan musik yang bikin penasaran juga. Setelah kita tonton berulang kali, kita gak menemukan ‘clue’ apapun tentang apa yang akan diberikan oleh Ronaldo di kemudian hari.

Coba deh nih kalian liat vidionya.

Gimana kalian dapet ‘clue’ gak? share di komen kalo dapet.

Eh itu vidionya padahal cuma bentar banget, tapi di RT sama lebih dari 2.600 pengguna Twitter, di like sama 95.000 orang di Facebook, dan 191.000 pengguna Instagram. Coba kalo giliran kita yang ‘upload’, paling di RT ama 2 orang doang, itu juga akun pribadi admin bolawow.