in

Ronaldo Juga Jago Dance Loh!

Kita gak usah ngomongin aksi Ronaldo di lapangan lah ya! Soalnya itu mah udah gak usah ditanya lagi kalo Ronaldo itu jago maen bola!

Nah kemampuan terbaru Ronaldo yang sekarang hangat diperbincangkan adalah kemampuan nge-dance bintang Real Madrid tersebut.

Ronaldo menunjukan pada Dunia bahwa ia adalah pria multitalent melalui video komersial sebuah produk sepatu. Emmm, produk sepatu punya Ronaldo juga sih.

Dalam video tersebut, Ronaldo menunjukan bakat dancing yang dimilikinya. Dia juga memperagakan aksi moon walking ala Michael Jackson. Satu yang bikin kita heran adalah kemampuan dia melakukan break dance.

Gilak, masa dia jago banget break dance sih? Eh apa itu bukan dia ya? Pemeran lain gitu? Ah iya, bukan dia kayanya deh yang break dance!

Liat videonya di bawah ini nih:

 

Nemanja Matic injury

Terungkap! Nemanja Matic Cidera Karena Kelakuannya Sendiri!

Tinju Johny

Diduga Kesel, Chairman Klub Esteghlal Sentil “Bobi” Wartawan