in ,

Ritual Terbaru Arsenal Saat Meraih Kemenangan

Arsenal baru saja memenangkan laga dramatis pada Semi Final FA Cup melawan Wigan dini hari tadi. Mereka berhasil lolos menuju final  setelah menang adu pinalti melawan tim dari divisi 2 tersebut.

Sungguh Kemenangan dramatis yang membuat para fans setia senam jantung dan aerobik emosi. Gapapa lah ya biar sehat!

Nah pasca kemenanangan tersebut para skuad Arsenal merayakannya dengan cara yang lagi ngetren saat ini, yaitu selfie. Masih terngiang jelas di ingatan kita saat Wojciech Szczesny melakukan selfie di White Hart Lane saat Arsenal mengalahkan Spurs 1-0.

Ternyata merayakan kemenangan dengan selfie telah menjadi ritual tersendiri bagi Arsenal. Beberapa pemain Arsenal kegep sedang berpose di depan kamera dengan jarak dua jengkal dari muka sesaat setelah pertandingan.

Berikut para pemain yang merayakan kemenangan melalui selfie:

1. Santi Cazorla dan Ramsey

Selfie Arsenal2

Masih keringetan udah narsis aja nih bro!

2. Podolski dan Mertesacker

Abis keramas, jangan lupa juga selfie.

3. Fabianski dan Mertesacker

 

Merasa udah ganteng, Mertesacker upload foto selfienya bersama sang pahlawan Fabiansky ke twitter.

Abis liat kelakuan para pemain Arsenal ini, kita jadi punya ide nih, gimana kalo kelak mereka menjadi juara, hadiahnya gak usah berupa trofi atau uang. Cukup kasih aja tongsis alias tongkat eksis pasti pada seneng deh pemainnya.

Klasik Neymar copy

Classic Neymar, Senggol Dikit Jatoh

BlFdKQACAAEWA1M

4 Kunci Kemenangan Arsenal Atas Wigan Athletic