Legenda hidup Amerika Serikat, London Donovan mengumumkan akan pensiun dari sepakbola pada penghujung 2014 nanti. Perihal pensiun tersebut disampaikan klubnya saat ini, LA Galaxy melalui foto serta video perpisahan untuk sang legenda.

But wait? Itu-itu? Itu yakin tim grafik dari LA Galaxy yang bikin? Haduh kok editannya lucu ya? Penggunaan Lasso Tool gak maksimal nih kayanya, itu mukanya Donovan gerepes gitu sih kaya buntut cupang? Hihihi.

Eh tapi walau editan foto di twitter kurang bagus menjurus cacat, tapi video perpisahan yang dikeluarkan LA Galaxy untuk perpisahan Donovan lumayan keren kok.

Menurut video tersebut, hal-hal yang membuat Donovan menjadi seorang pemain bola yang hebat adalah:

1. Motivasi

2. Persiapan

3. Pengalaman

4. Dedikasi

5. Kepemimpinan, dan

6. Keinginan untuk menjadi seorang legenda

Tuh dengerin, gitu tuh kalo mau jadi pemain bola yang bagus, jangan maen sabun aja dibanyakin!