PSG Siap Goyang Bursa Transfer Januari

Klub yang lagi bergelimang harta asal Ligue 1, PSG ,dikabarkan siap menambah pasukannya pada bursa transfer Januari nanti. Tercatat sudah ada 5 nama pemain besar yang dibidik PSG.

Sebenernya sih skuad PSG yang sekarang udah mumpuni banget, tapi karena pemilik PSG adalah orang yang terlanjur kaya, mungkin dia juga bingung mau dibelanjain kemana lagi duitnya.

PSG yang sekarang menduduki peringkat pertama Liga Prancis telah mengincar beberapa pemain top dunia. Berikut Bolawow bocorin siapa-siapa aja pemain yang udah masuk dalam radar pembelian PSG:

1. Nicolas Gaitan

183678-nicolas-gaitan

Pemain asal Benfica ini memiliki ‘release clause’ sebesar 18 juta Euro. Yaahh harga segitu mah masih kecil banget buat PSG. Gelandang berusia 25 tahun ini bermain konsisten bersama Benfica, dari gelagatnya Benfica sih gak mau ngelepas pemain ini tapi dalam era sepak bola modern kayak sekarang ini ‘uang dapat berbuat banyak bro’.

2. Ivan Rakitic

1098193-17427771-640-360

Liga dimana pemain bintang dapat pergi dengan mudahnya tidak lain dan tidak bukan adalah Liga Spanyol (kecuali pemain Madrid dan Barcelona). Ivan Rakitic merupakan salah satu pemain andalan yang dimiliki Sevilla. Meskipun pada bursa transfer kemarin Sevilla berhasil melobi Rakitic agar bertahan, rasanya sulit untuk menahannya kali ini. Sekali lagi kita ulangi ‘uang dapat berbuat banyak bro’

3. Antoine Griezmann

hon630

Cabe-cabean asal Perancis ini bernilai 20 juta Euros. Pemain asli binaan Sociedad yang satu ini rasanya agak sulit untuk meninggalkan Basque. Pasalnya sejumlah tim elit yang sempat menggodanya pada jendela transfer kemarin gagal mendapatkan tanda tangannya meskipun telah menawar dengan harga tinggi.

4. Bacary Sagna

hi-res-181536812-bacary-sagna-of-arsenal-celebrates-victory-after-the_crop_north

Pemain tertampan yang dimiliki Arsenal ini juga sedang ditawar PSG. Diduga bosan selalu menjadi ‘ganteng of the year’ di Liga Inggris, Sagna dikabarkan ingin menantang ketampanan para pemain yang berada di Ligue 1. Kontraknya yang tak kunjung diperpanjang oleh The Gunners juga semakin mengindikasikan Sagna untuk segera berlabuh di PSG.

5. Lionel Messi

lionel-messi-04

Wow !! PSG berani bayar berapa nih ?? dari sumber yang udah kita telaah secara ilmiah, PSG berani beli Messi seharga 3 kali lipat dari harga Gareth Bale, yaitu sekitar 250 juta Pound. Gak tau deh Barca berani gak buat ngelepas saingan Bendtner dalam meraih Ballon d’Or tahun ini. Kalau rumor ini beneran kesampean bisa nangis darah fansnya Barcelona.

Nah kira-kira apakah pemilik PSG yang tampan serta dermawan akan membeli salah satu pemain yang udah kita sebutin? atau malah membeli semua pemain sekaligus? kita tunggu aja ‘kenekatan’ sang pemilik PSG januari nanti.