Pria Gondrong Ini Beruntung Banget, Menjadi Satu-Satunya Yang Beli Jersey Paulinho

Pernah gak sih terbersit pikiran ‘you are the one and the only‘ yang membeli jersey dengan nama rekrutan teranyar dari klub nomor wahid di dunia? Pasti seneng dan merasa spesial banget kan.

Itu artinya hanya kamu dan pemain bintang itu aja yang memiliki jersey dengan nama dan nomor punggung yang sama. Keren.

Bagaimanapun hal itu sama sekali gak mustahil terjadi, karena memang baru aja terjadi di Barcelona saat klub berjuluk Lionel Messi FC itu mendatangkan pemain penuh talenta asal Brazil, Paulinho dari Guangzhou. Dan gak tanggung-tanggu demi mendapatkan servis mewah Paulinho, Barca rela mengeluarkan dana hingga €40 juta.

Paulinho diperkenalkan di publik Camp Nou hari Jum’at lalu waktu Spanyol. Gak pake ba-bi-bu, dengan gesitnya Paulinho menunjukan skill luar biasanya di hadapan calon penggemar setia.

CLASS IS PERMANENT GUYS

Cerita menakjubkan ternyata belum selesai sampai disitu. Selang beberapa waktu, kembali beredar kabar mengejutkan tentang penjualan jersey Paulinho.

Gak mau sama kayak pemain-pemain standar lainnya. Paulinho memang pembelian spesial! Makanya cuma satu orang yang paling beruntung aja yang bisa membeli jersey resminya.

Beruntung banget dia.