parlay cashback

Sebuah foto menarik tersebar luas di internet sehari setelah Hull City berhasil menahan imbang Arsenal di Emirates. Manajer Hull City, Steve Bruce tertangkap kamera sedang berdiri memegang tiang yang ada di dalam kereta bawah tanah.

What? Seorang manajer sekelas Steve Bruce naek kereta? Wah wah kalo di Indonesia pasti udah dibilang pencitraan tuh.

Satu pertanyaan besar, kenapa Steve Bruce memilih naik kereta disaat banyak alat transportasi lain seusai pertandingan? Kenapa Bruce gak bareng aja sama staff dan pemain naek bis?

Oh kita tau, mungkin itu semua karena:

1. Ingin buru-buru pulang ke rumah, karena takut ketinggalan nonton bareng nikahan live Raffi Ahmad.

2. Karena ingin membaur bersama para fans yang telah rela datang ke Emirates demi mendukung Hull City.

Nah, pertanyaan selanjutnya yang jawabannya masih menjadi misteri adalah, ‘Alat transportasi apa yang digunakan Bruce setelah turun dari kereta?’

a. Ojek

b. Becak

c. Angkot

d. Minta jemput istri di tasiun.

Silahkan kirim jawaban anda ke PO BOX 6969 bersama foto terbaru 6×4. Kuis tanpa hadiah ini disponsori oleh ‘Oncom Crispy’, gurih, renyah, tanpa bahan pengawet.

(DailyMail)