Pertanyaan-pertanyaan Konyol Pada Program #AskCarrick di Twitter

Baru-baru ini Manchester United mengadakan program #AskCarrick di sosial media. Sungguh program yang mengasikkan dan menyenangkan bagi para fans MU.

Tapi sayang, sepertinya pihak klub tidak mengira bahwa mereka akan mendapatkan pertanyaan yang menuju ke arah ngeledek sebagai dampak dari performa mereka musim ini.

Beberapa fans United terlihat mengutarakan perasaan mereka, sementara para fans dari klub rival dan para juru ledek terlihat menikmati program ini sambil mengutarakan pertanyaan-pertanyaan konyol dan banyol. Nah, berikut pertanyaan-pertanyaan ngocol dari para pengguna Twitter terkait dengan program #AskCarrick ini:

1. #AskCarrick How does it feeling knowing Begovic has more goals than you this season.

Artinya: Bagaimana perasaan anda mengetahui bahwa Begovic telah mencetak gol lebih banyak daripada anda musim ini?
Komentar bolawow: Emm, jika Carrick pemain Stoke City dia juga telah mencetak satu gol (ke gawang De Gea)

2. #askcarrick in what game was your most memorable pass back to your keeper.

Artinya: Pada pertandingan mana yang merupakan kenangan terindah anda mengoper bola pada kiper anda sendiri?
Komentar bolawow: Chelsea dan Stoke City

3. #AskCarrick If a ball leaves your boot travelling at 30km per hour at 3 pm on saturday, how long does it take to reach De Gea?
Artinya: Jika bola meninggalkan kaki anda pada kecepatan 30km/jam pada hari sabtu jam 3 sore, maka berapa lama waktu yang dibutuhkan si bola untuk mencapai De Gea?
Komentar bolawow: Wow!! pertanyaan yang sungguh matematis. Sebentar kita tanya ahli kejiwaan dulu!

4. #AskCarrick Be Honest, Do You Ever Include Yourself In Your Fantasy Premier League Team?

Artinya: Jujur, Apakah anda pernah memasukkan diri anda sendiri pada game Fantasy Premier League?
Komentar bolawow: Boro-boro milih Carrick, kepikiran juga enggak.

5. #AskCarrick Do you think Welback has really been training too hard on penalty?
Artinya: Menurut anda apakah Welback telah berlatih terlalu keras dalam menendang penalti?
Komentar bolawow: no komen lah! Welbeck is the best.

6. #AskCarrick Are you going to reply to any of the #AskCarrick tweets or pass it over to De Gea?

Artinya: Apakah anda akan menjawab pertanyaan #AskCarrick tweets atau mengopernya pada De Gea?
Komentar Bolawow: Lebih baik oper pada Moyes, dialah orang dibalik semua ini.

7. #AskCarrick If you had to choose between having Cleverley as a midfield partner or being stabbed in the leg, how many stabs would you take?

Artinya: Jika anda diberi pilihan antara menjadi pendamping Cleverley sebagai gelandang atau mendapat tikaman di kaki, berapa banyak tikaman yang ingin anda terima?
Komentar Bolawow: Emang Cleverley sejelek itu apa? Parah banget deh.

8. #AskCarrick You’ve gone from playing with the likes of Ronaldo and Paul Scholes, to playing with Cleverley and Nani. How does that feel?

Artinya: Anda pernah bermain bersama Ronaldo dan Paul Scholes, bermain bersama Cleverley dan Nani. Bagaimana perasaan anda?
Komentar Bolawow: Perasaan saya selalu ada untuk dirinya, tapi sayang dirinya terus mengacuhkan diri saya, sehingga pada akhirnya saya memutuskan untuk berhenti mengejar dirinya yang telah bahagia bersama orang lain (nangis)

Ya Bagaimanapun program ini sangat menghibur banyak orang terutama para fans rival sih. Sering-sering aja ya adain program kaya gini, admin Manchester United.