in

Pertandingan Pamer Gol Keren di Parc des Princes

Entah laga ini menjadi laga memperbutkan 3 poin atau hanya laga pamer-pameran gol keren. Yang jelas 3 gol yang terjadi di Parc des Princes tadi malam merupakan gol-gol berkelas.

1. Zlatan Ibrahimovic

KIta mulai dari gol penyihir asal Swedia. Gol pertama Ibra ini bisa dibilang biasa-biasa aja sih, diving shot gitu doang. Tapi apa yang Ibra lakukan setelah menjatuhkan dirinya itu yang luar binasah.

Yaps Ibra melakukan diving shot sambil selebrasi! Seperti kata peribahasa ‘Sambil menyelam, tenggelam’.


2. Zlatan Ibrahimovic (Nambah)

Nah gol ke-2 Ibra kali ini baru deh gol berkelas, free kick yang diambil Ibra diarahkan ke tiang jauh. Kiper Nantes yang kayaknya udah sulit menjangkau bola gak bisa melakukan apa-apa.


3. Alejandro Bedoya

Gol balasan dari Alejandro Bedoya dari Nantes juga gak kalah keren. Seakang gak mau kalah dari Ibra, Bedoya juga melakukan gol yang sama yaitu mengarahkan bola ketiang jauh dengan power yang tinggi. Bedanya, Bedoya melakukan tendangan langsung saat keadaan open play.

Ronaldo Wak Waw

Sebelum Diving Ronaldo ‘Tirukan’ Gaya Wak Waw

B4NXFtNIQAEJ-Rl

Ciaatt!!! Tendangan Kungfu Mangala Ke Pinggul Samuel Eto’o