in

Percaya Gak Percaya! Alvaro Recoba Cetak Gol Langsung Dari Tendangan Sudut

Coba deh sejenak lepas dari berita sepakbola Eropa karena minggu pagi di Uruguay tercipta gol cantik nan eksotis dari pemain Nacional, Alvaro Recoba!!

Hah? Alvaro Recoba? Masih idup dia? Ya masih dong !! 

Buat penonton Liga Italia tahun 90an pasti akrab deh dengan nama Alvaro Recoba. Namanya tenar ketika meraih sukses selama 11 tahun karirnya bersama klub milik Om Erick Thohir, Inter Milan.

Selain itu, Nama Recoba juga sangat akrab di telinga para winning eleven lovers, dimana pada game tersebut, skill free-kick Recoba memiliki nilai rata-rata diatas 90. Ya gak heran sih, karena pada masa itu Recoba bersama Beckham dan Roberto Carlos merupakan eksekutor maut tendangan bola mati.

(101GG)

BynrntyIEAADuC5

Konyol!! Pemain EA Guingamp Coba Merebut Kartu Merah Milik Wasit

BtRjqqzIQAAp1gt

Kenalin Nih, Zlatan Ibrahimovic KW Asal Bulgaria