in

Pemain Ini Kreasikan Kartu Kuning Tercepat Di Dunia?

Di pertandingan sepak bola, tepatnya saat terjadi pelanggaran, dalam durasi berapa detik sih pemain paling cepat mendapat kartu kuning setelah tendangan kick off babak pertama? Paling cepet (mungkin pernah terjadi) 1 detik. Ya?

Bisa dibilang gak ada yang lebih gila dari itu, karena ya emang pelanggaran sampai menghasilkan kartu, itu wajarnya terjadi setelah peluit kick off.

Tapi ini lebih gak waras, sangat-sangat gak waras. Terjadi di China, pemain ini mengkreasikan kartu kuning tercepat di dunia.

Gak tau apa pemain ini yang emang gak sopan atau wasit nya yang udah kelewat sakit.

Dalam cuplikan yang viral di internet ini, pemain gondrong yang bermain di China mendapat kartu kuning tepat setelah salam-salaman dengan official wasit.

Dalam cuplikan video diatas pemain China itu kedapatan emoh untuk salaman dengan wasit, entah karena alasan apa yang jelas wasit menganggap ini serius.

Dianggap sebagai tindakan kurang ajar, wasit gak pake lama langsung mengeluarkan kartu kuning saat itu juga.

NO MERCY!!

DPRGBq8WAAETu8E (1)

NO MERCY!! Salto Antoine Griezmann Leburkan Gawang AS Roma

fgfgfss

Buat Yang Kelewat: Serunya Melihat Presenter Cantik Ini Dengan Jersey Persib