parlay cashback
Own Goal of the Season
foto: whoateallthepies.tv

Kalo ada istilah dalam sepakbola yang namanya gol terkeren atau goal of the season, lalu kenapa ngga dengan kebalikannya, yakni; bunuh diri terbaik atau own goal of the season?

Sebelumnya sih udah banyak banget kejadian gol bunuh diri yang bisa dikategorikan keren tersebut. Dari pemain dengan label nama besar hingga pemain standaran, yang ternyata juga gak kalah hebatnya dalam urusan mencetak gol bunuh diri.

Sebut saja Yasser Abdullah, pemain liga UAE yang bermain untuk Al Dhafra.

Tepatnya pada akhir pekan lalu, Yasser kelewat lantang menendang bola dengan tingkat kematangan yang pas… pas ke gawangnya sendiri saat menghadapi Al Jazira.

Padahal nih ya kalo diliat dari cuplikannya, tekanan untuk si Yasser ini gak berat-berat amat. Yang artinya dia bisa ngebuang bola kemana aja, suka-suka dia. Tapi dia ternyata lebih memilih untuk mencetak gol rupanya.

Gils bisa pas gitu brader!

Gol itu sendiri merupakan gol pembuka dari kemenangan Al Jazira. Al Jazira berhak mendapat poin penuh berkat kemenangan 3-1 atas Al Dhafra.