Nostalgia! Nike Remaster Video Bombastis Ronaldinho 10 Tahun Lalu

Kira-kira 10 tahun lalu, Ronaldinho mengguncang dunia per-YouTube-an melalui video yang bertemakan crossbar challenge atau Bahasa Indonesia-nya tantangan menendang ke arah tiang.

Video tersebut mencatatkan rekor sebagai video YouTube pertama yang tembus angka 1 juta viewers. Angka 1 juta viewers itu tahun 2006 udah tergolong banyak loh! Waktu itu kita kalo mau nonton YouTube aja mesti ke warnet dulu. Jadi angka segitu tuh udah war biasa banget.

Sejak saat itu, udah banyak hal yang terjadi, termasuk video Spy dengan Gangnam Style yang tembus hampir 2.4 miliar viewers serta Video klip ala kadarnya milik Cita Citata yang mengalahkan video high budget milik Agnes Monica.

Makanya deh buat mengenang keberhasilan masa lalu, Nike membuat versi remaster dengan kualitas gambar dan suara yang sedikit lebih bagus.

(Nike)