Udah tajir, terkenal pula, makanya wajar aja kalo Neymar hingga kini masih doyan cari chili-chilian terbaik dari berbagai pelosok dunia.

Soraja Vucelic, model sekaligus bintang reality show asal Serbia belakangan dikabarkan menjadi “mainan” baru mega bintang Barcelona tersebut. Bahkan kabarnya Neymar sampe rela mengirim jet pribadi untuk menjemput Soraja dari Serbia menuju Spanyol. Yah jangan ditanya deh tujuannya buat apa! Urusan orang gede itu!

Neymar bertemu Soraja pada saat liburan musim panas lalu di pantai Ibiza. Modusnya sih standar, traktir makan bakso di pengkolan, langsung deh tukeran pin BB.

Soraja sendiri bukan super model terkenal kok, dia itu tenarĀ  saat membintangi reality show “Big Brother” dan berpose nakal untuk majalah Playboy. Sejauh ini, Soraja baru terkenal di Serbia dan di kalangan keluarga besarnya doang. Tapi walaupun begitu, gak bisa dipungkiri sih kalau Soraja Vucelic ini punya body yang mampu membangunkan si otong dari tidurnya.

Penasaran sama penampakan Soraja?? Nih!!

Foto Bareng Neymar

Ciee Pake Jersey Siapa Tuh???

Pake Dress Biru Oke juga!

Berenang Dulu Yuk!

Beli Semangka

Selfie di Mobil

Duhh Manisnya

Minum Es Teh Manis

Gimana manteb pake b banget kan?

(gambar: facebook)