parlay cashback
Marta Barczok
foto: Instagram @martabarczok.official

Oke rehat sejenak dari yang cuma mengandalkan visual wajah, kali ini ada penampilan uwow dari semua bagian (ujung belahan rambut sampe sel-sel kulit mati di jari kaki) oleh seorang model yang mencintai Polandia.

Akhir pekan lalu sepak bola klub rehat untuk digantikan dengan level internasional. Ya meski cuma bertajuk persahabatan, tetapi pertandingan uji coba ini merupakan yang terakhir sebelum tim-tim terbang ke Turki dalam Piala Dunia 2018.

Nah ada yang menarik disini. Bukan. Bukan dari salah satu pertandingannya, melainkan penampilan dari model pencinta Polandia, Marta Barczok yang euhh sayang banget kalau kamu lewatkan.

Jadi ya akhir pekan lalu Polandia bertanding dengan Nigeria. Kalah sih. Tapi soal dukungan dari Marta Barczok untuk Polandia ini gak ada obat. Selain dateng ke stadion dengan baju Polandia yang sekenanya doang, dia juga udah sering mengunggah foto berjersey Polandia di akun Instagramnya.

Langsung aja deh check it out:

Gimana setelah melihat foto-foto diatas. Hari-hari kamu udah semakin terberkati belum?

Baca juga:Belanda Punya: Mascot Bocah Cewek Ini Malah Narsis Pas Mengheningkan Cipta