Messi vs Neymar: Gol Free Kick Mana Yang Paling Gokil?

YAELAH DIA LAGI, DIA LAGI

Bagi kamu yang belum nonton salah satu dari highlights gol Messi atau Neymar atau bahkan belum melihat keduanya, maka kamu akan berterima kasih banget deh sama Bolawow yang udah dengan baik hatinya mereview khusus dari gol kedua pemain yang diindikasikan bukan orang itu.

Untuk diketahui dalam lanjutan Liga Champions pekan ke-3 Kamis lalu Messi mencetak gol ke-2 di menit 61 untuk Barcelona dalam kemenangan 3-1 atas Olympiacos. Sementara Neymar mencetak gol ke-3 di menit-66 untuk kemenangan 0-4 PSG atas Anderlecht.

Yes entah kebetulan atau bukan, Messi dan Neymar sama-sama mencetak gol dari free kick, dari jarak, angle, menit yang gak beda jauh. Yang membedakan cuma satu, arah dari tembakan mereka.

Yang jelas dua-duanya sama-sama gokil. Tapi menurut kamu gol free kick siapa sih yang paling gak manusiawi?

MESSI


NEYMAR