Mesra Banget! Hector Bellerin Ledek-Ledekan Sama Fans Spurs

Emang tidak bisa dipungkiri lagi rivalitas antara Arsenal dan Tottenham Hotspur itu bagaikan Bra dan isinya, panas serta saling melengkapi. Walaupun selalu bikin tegang, tetapi mereka tidak bisa terlepas satu sama lainnya.

Baru-baru ini ketegangan itu kembali antara Hector Bellerin dengan fans Spurs. Fans Spurs yang tau kalau Arsenal gak main di Liga Champions musim depan secara kebetulan ketemu Bellerin di lampu merah perempatan London.

Tatap-tatapanlah mereka berdua. Gak mau kehilangan momentum fans Spurs lagsung nyanyi yang isi liriknya ‘Liga Champions dan ente gak bisa main.’

TSADESS!!

Eitss ternyata Bellerin gak mau terima begitu aja. Sesampenya dirumah, pemain yang beroperasi di sayap kanan itu melihat isi mentionnya rame langsung ngebales lewat Tweet yang gak kalah nyelekit ‘Mention ane kalau ente memenangkan gelar.’

Seperti diketahui musim ini Arsenal masih berpeluang menyabet gelar FA Cup andai bisa mengalahkan Chelsea di partai final akhir pekan ini.