Mengetahui Kekurangan Ruang Ganti Klub EPL Melalui Tweet Fisio Leicester City

Kalo kamu berpikir fasilitas di stadion-stadion Inggris bermegah-megahan, maka kamu kurang tepat. Beberapa kekurangan masih mudah terlihat terutama di ruang ganti tim tandang.

Ruangan ini emang di anak tirikan sih! Maklum lah, tim yang bertandang kan datang sebagai musuh, jadi buat apa disambut secara berlebihan. Bahkan kalo bisa mereka sengaja membuat ruang ganti setidaknyaman mungkin untuk merusak mood para pemain.

Fisio Leicester City, Dave Rennie mengungkapkan hal tabu ini! Dia memposting setiap dressing room tim Premier League yang membuatnya merasa kurang nyaman. Sedikit cerewet sih emang, cuma ya jadi pengetahuan aja bagi kita-kita penikmat bola kelas ikan tongkol.

Dave Rennie terakhir mengkritik ruang ganti Crystal Palace. Dia bilang kalo ruang ganti Palace adalah yang terburuk di EPL. Gak heran sih kalo meliat karat di shower!

Ruang Ganti Seadanya Norwich

Jalan Panjang di The Hawthorns

Ruang Ganti Watford yang Tak Berkarakter

Lebih Mirip Penjara!

Perpaduan Berantakan di St. Marry