in

25 Tahun Tragedi Hillsborough, Curva Sud AC Milan Nyanyikan “You’ll Never Walk Alone”

Liverpudlian pasti akan selalu mengingat hari bersejarah tepatnya pada 15 April 1989 saat pertandingan Liverpool melawan Nottingham Forest pada Semi final FA cup berakhir menjadi sebuah bencana mengerikan dengan memakan 96 korban jiwa.

Kemarin bertepatan dengan 25 tahun tragedi tersebut, upacara peringatan diadakan pada setiap pertandingan di Liga Inggris.

Ternyata peringatan terhadap tragedi tersebut tidak hanya dilakukan di Inggris. Supporter salah satu klub Serie A yang sedang gundah gulana, AC Milan juga ikutan mengenang  momen yang paling bersejarah dalam dunia sepakbola tersebut.

Milan sukses mengalahkan Catania 1-0 berkat gol tunggal Montolivo. Menariknya pada saat pertandingan berjalan, Curva Sud AC Milan menyanyikan lagu YNWA. Wow hebat! mereka (Milanisti) pada apal lirik lagu You’ll Never Walk Alone. Kita aja apal liriknya pas reff-nya doang, pas bagian ‘you’ll never walk alone’.

Nih Videonya, Liverpudlian dan Milanisti wajib liat!

Ya kalo yang gak apal, kita kasih lirik lagunya deh:

When you walk through a storm
Hold your head up high
And don’t be afraid of the dark
…At the end of the storm
There’s a golden star (sky)
And the sweet silver song of a lark

Walk on…
Through the rain…
Walk on…
Through the rain
Walk through the wind
And your dreams be tossed and blown…

Walk on… (walk on)
Walk on… (walk on)
With hope (with hope)
In your heart…
And you’ll never walk alone
You’ll never walk alone.
Alone…

Sebagai bonus karena udah nyanyi, nih ada sedikit kenang-kenangan!

 

 

SUPER BURGOS - THE NEW IRON MAN

Wow! Assisten Pelatih Atletico Madrid Gunakan Google Glass

wpid-bllyz6vcyaayb_n

Mengungkap Isi Paket XBox Spesial Edisi Paris Saint Germain