parlay cashback
Insigne vs Rudiger
foto: Twitter @brfootball

Masih di waktu dan di ajang yang sama, mascot sepak bola Eropa kembali menjadi sorotan. Jika sebelumnya ada mascot Belanda yang lucu gemesin banget, maka kali ini ada mascot, yang ukuran badannya sama dengan pemain yang membawanya.

Pemain Italia, yang bermain untuk Napoli, Lorenzo Insigne memiliki dilema tersendiri dalam persoalan jatah membawa mascot ke lapangan.

Untuk kamu ketahui Lorenzo Insigne ini adalah pemain yang imut. Tercatat di Wiki dia cuma punya tinggi badan sampai 163 cm. Untuk orang (apalagi seorang atlet) berusia 26 tahun, tinggi badan 163 cm jelas bukanlah sesuatu yang bisa disombongkan.

Perkara tinggi badan ini yang dirasa selalu menghantui seorang Insigne. Apalagi kelemahan ini justru sering dijadikan bahan lawakan dari staff yang mengorganisasikan mascot.

Nah dipertandingan persahabatan Italy kontra Argentina kemarin, staff organisasi mascot kembali berulah. Dia ‘kayaknya’ dengan sengaja menjodokan Insigne dengan bocah yang tingginya sama.

Gini deh jadinya…

Coba itu. Yang pemain yang mana? Yang mascot yang mana? Sampe ditaro disamping gitu takut ketutupan. Hahaha.

Eh tapi kamu tau gak, setelah di korek-korek lagi, ternyata gak cuma Italy aja yang suka kayak gini.

Di level klub Insigne juga sering banget mendapat perlakuan suwek serupa.

Liat aja nih:

Hahaha

Gimana perasaan kamu kalo jadi Insigne?

Baca juga:Belanda Punya: Mascot Bocah Cewek Ini Malah Narsis Pas Mengheningkan Cipta