Harian olahraga Spanyol, Marca diduga melakukan black campaign pada saat mereka melaporkan pertandingan antara Real Madrid melawan Manchester United pada turnamen International Champions Cup di USA.

Marca yang emang pro Real Madrid memperlihatkan suasana Michigan stadium tempat berlangsungnya pertandingan tersebut seakan-akan diisi penuh oleh penggemar El Real. Marca memberikan gambar yang diambil dari atas stadion yang diisi penonton berbaju putih khas dari Real Madrid.

Namun gak lama kemudian, akun official Manchester United memberikan gambar yang sama namun berbeda warna, nah lho!!

Akun MU memberikan foto dari sudut pandang yang sama namun para penonton tampaknya banyak juga yang menggunakan baju merah yang diduga adalah jersey Manchester United bukan kaos partai banteng.

Berikut beberapa foto membingungkan tersebut.

1. Potosop ini mah! (Versi Marca)

2. Kayanya sih editan juga

3. Kayanya sih asli

Nah loh! jadi ini yang bener yang mana sih?? Jangan bikin baim bingung deh!!