in

Manajer Cambridge Larang Pemainnya Bertukar Jersey Dengan Skuad Setan Merah

Ada yang menarik setelah pertandingan Cambridge United melawan Manchester United dalam ajang FA Cup selesai digelar.

Para pemain Cambridge yang pada dasarnya gak setiap tahun bertemu The Red Devils tak ada yang terlihat menukar jersey degan pemain Emyu. Yah biasanya kan kalo tim kampung ketemu tim besar pasti yang diincer adalah baju bekas pemain bintang.

Awalnya, kita pikir pemain Emyu pada bau badan jadi pemain Cambridge ogah tukeran baju, tapi ternyata alasan utama dibalik fenomena ini lebih unik.

Sebelum pertandingan dimulai, manajemen Cambridge United mewanti-wanti kepada para pemainnya untuk tidak bertukar jersey dengan alasan mereka tidak memiliki stok jersey lagi!

Jika ada pemain yang ketahuan tukeran jersey, maka ia akan dimintai uang sebesar 40 Pounds (atau sekitar Rp 746 ribu) untuk kembali membeli jersey klub guna dipakai pada pertandingan selanjutnya.

Udah gapapa, wong jersey Emyu banyak yang jual kok di pasar malem, KW sih!

Ngomong-ngomong pertandingan berakhir imbang 0-0, padahal Manchester United menurunkan hampir seluruh pemain utama mereka! Padahal Cambridge cuma dari divisi IV! Padahal Phil Jones udah mengambil tendangan pojok!

(DailyMail)

Banner Ngehek

Banner Ngehek Suporter Uni Emirat Arab

Blunder Heracles

Blunder Konyol Bek Heracles Almelo