Liverpudlian Masuk! Jurnalis Malaysia Ini Enak Banget Diliat Pake Jersey The Reds

Kamu die hard Indonesia dan benci sama Malaysia? Ya boleh-boleh aja sih, tapi yang jelas kamu gak boleh benci sama wanita Malaysia gemesin yang satu ini.

Karena apa? Karena dia adalah wanita cantik yang doyan bola, HAROM hukumnya membenci wanita cantik yang suka sepakbola! Sekali lagi, HAROM!

Untuk kamu yang belum tau, baru-baru ini Jurnalis cantik asal Malaysia yang bernama Aina Suzaily sukses membuat iri hati fans dari klub-klub Eropa selain Liverpool.

Tepatnya saat Sea Games tahun 2017 lalu, Aina dengan sempurnanya menjadi lambang sportifitas, memamerkan ke-pas-an tubuhnya yang mungil menggemaskan itu dengan mengenakan jersey Liverpool.

Namun satu hal yang harus kamu tau, Aina bukan cuma sekedar endorse jersey Liverpool, doi ini emang benar-benar seorang Liverpudlian. Makanya tadi Bolawow bilang ‘Aina sukses membuat iri fans dari klub-klub Eropa selain Liverpool’.

Kamu penasaran kan sama foto-foto cantiknya? Nih langsung aja kita beri sedikit view dari akun instagram pribadi miliknya.

Duo satu kocik bonar Tigo satu sonyum lebar ???? #fliphair

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

Kemenangan 3-0 dicari utk naik ke takhta liga. Boleh ke? Wait and see! #janganpandangLiverpoolsebelahmata ????

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

Dari 3 jadi 5. ????????????

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

????

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

Mek siam muka ada senyum harini ???? #lfc ke Final! ???????????? #EuropaLeagueFinal

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

YNWA! ???????? #lfcbvb

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on

Flown directly from Liverpool!???? Part 1

A post shared by A i N Å S U (@ainasuzaily) on