Leh Ugha Nih Cara Pemain Zenit Nyomblangin Player Escort

Sebelumnya buat kamu yang belum tau apa itu Player Escort kita jelasin dulu nih, Player Escort adalah bocah kecil yang biasanya nemenin pemain pada saat masuk stadion. Katanya fungsi mereka tuh untuk mencerminkan fair play dalam sepakbola, udah gitu doang, nemenin pemain masuk stadion setelah itu udah langsung balik, pulang deh kerumah.

Nah ada cerita menarik nih yang melibatkan player escort dengan pemain yang membawanya, tepatnya terjadi di Rusia di pertandingan Zenit kontra FC UFA, tengah pekan lalu.

Sebelum masuk ke lapangan, ujung tombak Zenit, Artem Dzyuba kedapetan iseng, ngeliat Player Escort di depannya yang kebetulan seorang wanita dengan kunciran dua. Gemes deh pokoknya.

Gak tahan kali, dengan tekhnik klasik, Dzyuba menarik rambut Player Escort wanita itu sambil berdalih player escort yang berada di sampingnya yang dituduh. Yeelah sa ae lu tong.

Ini video lengkapnya:

Dipertandingan itu sendiri, Zenit sukses mengunci tiga poin dengan skor 3-0. Hingga pekan ke 11 Liga Utama Russia, Zenit masih bertengger di peringkat pertama dengan koleksi 27 poin.