Lawak Banget: Kiper Klub Tanzania Lakukan Blunder Terkonyol Sepanjang Masa

Kamu merasa kamu udah puas, udah hatam melihat banyaknya kelaukan mines penjaga gawang baik itu di pertandingan profesional ataupun cuma laga tarkam? Eitss mending kamu tahan dulu deh, kalau belum melihat highlights yang super-ultra konyol ini.

Note: kami udah muterin Google, Twitter sampe Pornhub untuk mencari nama dari kiper lawak yang satu ini dan gak ketemu! Jadi asumsikan aja nama kiper ini Otoy.

Sebuah video viral tepatnya pada awal bulan lalu yang diklaim terjadi di Tanzania.

Pada saat itu klub yang bertanding MSF kontra GFC (Bolawow juga gak tau kepanjangan dari dua klub ini apa).

Musibah dialami oleh GFC. Saat usia pertandingan sudah berusia 70 menit, kiper GFC, Otoy dengan mudah mematahkan tembakan pelan dari free kick pemain MSF.

Gak tau punya pikiran jenius apa, Otoy mencoba ngulur-ngulur waktu. Itu bola yang berada di himpitan kakinya cuma diliatin aja, maksudnya paham kan? biar nanti ditangkep pas pemain lawan udah dekat.

Eh tapi yang terjadi malah begini….

ZONK!!