Lagu-lagu Pilihan Rooney Saat Karaokean di Sesi Wawancara

Manchester United berhasil kembali ke jalur kemenangan setelah mengalahkan West Ham 2-0 di Upton Park. Pemain termahal mereka, Wayne Rooney berhasil terpilih menjadi ‘Man of the Match’ dengan memborong semua gol yang tercipta.

Nah pada saat sesi wawancara, Rooney (di stadion) dan komentator Sky Sport (di studio), terjadilah momen dimana Rooney menghadap layar menggunakan hedset dan mikrophon seperti orang sedang karaokean.

Rooney tiba-tiba kepikiran, “kenapa gue gak sekalian karaoke aja ya! Mayan mumpung gratis”. Akhirnya karaokean deh tuh si Rooney, berikut lagu-lagu pilihan Rooney saat karaokean:

1. Meggie Z – Air Mata Perkawinan

2. Sinta Jojo – Keong RacunĀ 

3. Cakra Khan – Harus Terpisah

4. Titin Karisma – Liku-liku

5. Imeymey – Cabe cabean

Setelah capek berkaraoke ria, Wayne Rooney lalu coba menghubungi online chatting XXX.

Abis nelpon, Rooney langsung buru-buru bergegas ke luar stadion. Gak tau deh kelanjutan ceritanya begimana. Coba tanya langsung ama Moyes aja kalo itu mah, siapa tau dia paham.