in ,

Kompilasi Photoshop “Lompatan Indah” Mario Balotelli

Mario, Mario, Mario! Ada-ada aja kelakuanmu nak! Gak di luar lapangan gak di dalem lapangan, dirimu selalu saja bisa menarik perhatian orang banyak. Gak heran deh kalo artikel Balotelli selalu menghiasi website kesayangan kita ini.

Kelakuan dia yang paling baru adalah saat Liverpool ditaklukan West Ham 3-1 di Upton Park.  Mengetahui Sterling akan menendang bola langsung ke gawang, Balotelli yang menghalangi arah bola, secara spontan langsung melompat, membiarkan bola Sterling menuju langsung ke gawang. GOL.

Awalnya kita rasa gol ini fine-fine aja, artinya gak ada yang aneh-aneh gitu, sampai satu ketika mencuat foto menggemparkan tentang Balotelli yang melompat menghindari tendangan Sterling.

Wow banget kan? Kredit buat kameramen yang berhasil menjepret momen tersebut.

Nah dengan booming-nya gambar ini, maka tak heran jika tukang potosop langsung beraksi membuat berbagai editan reaksi Balotelli, dan ini hasilnya:

1. Nyebur ke kolem renang

2. Naek kudanya Wowo

3. Atlit loncat indah 50 meter

4. Single match vs Randy Orton

5. Super Mario

6. Wah ternyata ada Howard juga

7. Super Mariomen

8. Ditendang Sterling

 

united-noodles-500x281

Deretan Sponsor Unik Manchester United Musim 2014/2015

ByCzF5iIAAANKqy

Umpan ‘Random’ Aaron Ramsey Pada Laga Melawan Aston Villa